中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

衡南县“优秀样板河”评选活动开始了

发布时间:2020-01-10点击量:

  本网讯王春香报道:为全面推进河长制工作,落实《衡南县优秀样板河(段)创建工作实施方案》(清河委[2019]5号)文件精神,衡南县在全县打造了一批“河畅、水清、岸绿、景美”的优秀河段,以发挥典型引领作用。为引导群众参与到河长制工作中来,让全县群众获得参与感、幸福感,县河委会决定面向社会,接受群众投票,在全县24个乡镇(街道)打造的25条样板河段中评选出10条优秀样板河段。投票活动在“衡南河长制”微信公众号上进行,投票时间自13日至19日,为期7天,本次活动由衡南县融媒体中心提供视频支持,广州科弗联信息科技有限公司提供技术支持。截止1611时整,访问量达到了607622次,累计投票57651人次,25条参选的样板河段,目前领先前三名的是车江的布皂河段,花桥的龙溪河段,茅市的栗江河段。