中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

衡东县水利局接受县安全生产、消防工作年终考核

发布时间:2019-11-29点击量:

  本网讯汪亮报道:根据《关于组织开展安全生产和消防工作年度考核的通知》(东安委通[2019]9号)文件精神,对县2019年度安全生产责任制考核工作作出具体规定。此次安全生产责任制考核工作将于今年1226-29日,考核对象为各乡镇、县各直属单位、县内企业,考核方式分为指标考核、现场考核、日常考核和工作亮点考核四部分。今天第二考核组通过查听取汇报,阅资料、查看现场等形式对我局安全生产、消防工作进行考核,我局全年无安全生产事故,资料齐全,各项工作到位得到了县考核组的一致好评,考核结果将通报全县以及报送市委、市政府和市委组织部,作为对各地各部门领导班子、领导干部综合考核评价的重要依据。对考核结果为优秀等次的对象,由县委县政府予以表彰奖励;凡是被确定“较差”等次的领导班子将被约谈等形势通报。