中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

蒸湘区水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习讨论会

发布时间:2019-11-01点击量:

  本网讯徐坤报道:1021,蒸湘区水利局党组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习讨论会,该局机关支部全体党员干部参加了学习会。

  局党组书记杨青松主持会议并领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》选节——全面推进依法治国、实现中华民族伟大复兴的中国梦等内容。 

  会上,全体党员干部作了交流发言。会议就围绕中央八项整治内容中关于对贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署置若罔闻、应付了事、弄虚作假、阳奉阴违问题、关于干事创业精气神不够、患得患失、不担当不作为问题、关于违反中央八项规定精神突出问题进行了集中讨论。 

    会议要求:一是全局党员干部职工要将学习贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育活动始终,加强业余时间学习,切实领会习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵。二是局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组问题整改组要切实履行好相关职责,根据会议讨论的有关问题,对标对表,结合水利工作实际情况,制定切实可行的整改方案。