中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

巡得汛期隐患 现场部署落实

发布时间:2019-07-11点击量:

   本网讯联合街道河长办报道:汛期后,区级河长、宣传部唐部长再次来联合街道北塘段幸福河开展巡河工作,就汛期出现的安全隐患再次指导和部署工作,旨在迎接下次汛期时以从容面对。

  201977日-8日连续暴雨,衡阳市连续依次启动三级和二级防汛应急响应,暴雨急降让平日安静的幸福河顿时忙得奔腾不息,气势逼人,涨水最高水位离河岸约差60公分。目前河岸尚无任何防护措施,唐部长指出这在汛期中是很大的安全隐患,务必抓紧落实防护措施问题。 

  710日,唐部长在幸福河安置房前的幸福河岸再次督导街道、村级河长通知幸福河改造工程项目负责人到实地共商解决措施,项目负责人表示尽快按照要求进行整改,落实防护栏问题,最大限度消除安全隐患。