中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

衡东县水利局深入企事业单位开展安全生产巡回宣传教育活动

发布时间:2019-07-08点击量:

 

  
  本网讯汪亮报道:今年以来,衡东县水利局紧扣“防风险、除隐患、遏事故”的主题,以增强全民安全意识和应急技能,提升公众安全素质,提高防灾减灾救灾能力,遏制重特大事故为目标,结合“安全生产万里行”活动,广泛开展安全生产宣传教育“七进”活动,深入企事业单位、校园、机关、社区、农村、家庭和公共场所巡回宣讲,普及安全知识,传授安全技能,努力扩大和不断夯实安全生产群众基础。
 
       74,县水利局到荣桓水电站开展安全生产宣传教育进企业的培训。特邀县应急管理局副局长李辉,以“守住安全底线,高效实施应急救援”为主题及县电力局专家赵佑华以“电力安全操作规程”主体,分别为大家授课。

  荣桓水电站干部职工100余人参加了此次安全生产培训。增强了企业安全生产主体责任意识,营造了安全生产人人有责、人人守责的良好氛围。