中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

衡东县水土保持站党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2019-04-23点击量:

  本网讯肖智梅报道:415日,衡东县水土保持站党支部召开了2018年组织生活会暨民主评议党员会议。会议紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面查摆问题,结合“一会五评”,实事求是地对党员做出客观、公正、严肃的评价。 

  会前,水土保持站党支部认真开展了集中学习,谈心谈话,深入查摆问题,列出问题清单,制定工作方案,确保了组织生活会的顺利召开。会上,党支部书记对党支部一年来工作情况、征求意见和查摆问题情况、整改措施三个方面进行了总结和分析,支部班子成员和党员逐个发言。各位党员同志紧密联系自己的思想和工作实际,深刻的剖析了自身存在的问题,把自己思想深处存在的问题勇敢地亮出来,并提出了改进措施;互评中,大家积极发言,坦率、诚恳,做到了直截了当指出问题不足和改进意见。 

  会议强调:全体党员一要对标一流,对标先进,认真查找思想和工作方面存在的问题,深挖问题根源,以正确的思想理论促进工作大提升;二要加强统筹协调,提高政治站位,提高工作标准,提升工作效率;三要牢固树立规矩意识,自我加压,以党员标准严格要求自己,不越规,不逾矩,以高度的自觉、严明的纪律、务实的作风扎实转化为加强基层组织建设,充分彰显党支部“五化”建设亮点工程。