中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

市水利局对蒸湘区小型水库管理工作进行年度督查考核

发布时间:2018-10-30点击量:

  本网讯谢玮报道:为做好全市小型水库管理工作,20181016日下午,市水利局小型水库督查组对蒸湘区小型水库管理工作进行了全面督查考核,区水利局主要负责人陪同参加。 

  督察组一行实地查看了我区雨母山镇红旗水库、呆鹰岭镇松陂水库、四塘水库,认真听取了水库管理措施落实情况汇报,并详细查阅了各项资料,同时对水库运行的各类工程设施、水库保护范围内的水质情况进行了检查。 

    市水利局督查考核组一行充分肯定了蒸湘区目前水库管理工作取得的成效,同时强调要按照《衡阳市小型水库管理办法》的要求继续抓好工作,确保工程安全运行,保障人民群众生命财产安全,充分发挥工程效益。