中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

“九九重阳节,浓浓水利情”——蒸湘区水利局组织慰问退休老干部

发布时间:2018-10-30点击量:

  本网讯徐坤报道:为弘扬中华民族尊老敬老优良传统,在“九九重阳节”来临之际,1016日,蒸湘区水利局组织退休老干部参观辖区部分水利工程,召开座谈会,并向他们送去了节日的问候和良好的祝愿。 

  座谈会上,该局主要负责人向老领导、老同志们通报了当前全区水利工作情况,当前,水利建设正处于面临新机遇、迎接新挑战、谋求新发展的关键时期,老干部人生阅历多彩,工作经验丰富,必须依靠、团结老干部,鼓励他们为水利发展献计献策。作为新时代水利人将接好老一代水利人治水兴水的接力棒,不忘初心,继续前行。同时,要从组织上、生活上多多关心老干部,切实解决实际困难,努力营造养老、敬老、助老的良好氛围,让大家老有所依、老有所为、老有所乐。老干部代表踊跃发言,积极献策,对水利发展取得的成绩给予了点赞,纷纷表示,将继续发挥余热,一如既往支持水利工作,为水利事业作出应有的贡献。 

    “十三五”期间,蒸湘区水利局紧扣现代水利发展的主题,大力推进中小河流治理、病险水库除险加固等重点工程建设,大力推进河长制、防汛防旱、水利改革创新等工作,展现了蒸湘“水利+”的新面貌。下阶段,我们将坚持一张蓝图绘到底,谋划新一轮水利发展新思路,抓紧推进各项重大水利工程建设,扎实开展党风廉政建设,凝聚起水利高质量发展和高速度增长的强大合力。