中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

雁峰区召开河长制联席会议

发布时间:2018-08-10点击量:

    731日上午,在雁峰区政府会议室召开区河长制联席会议,会议由河长办副主任陈酬主持、参会人员有河长办工作人员、各镇、街道河长办主任、区政协民主监督小组成员、民间河长。 

    会上陈酬副主任对上半年的河长制工作进行了总结,同时部署了下半年工作。并指出各镇、街道河长制工作存在的不足,各镇、街道河长办主任都纷纷做了发言,积极找查不足之处,并说以后要努力把河长制工作做好,会议中,民间河长代表李春生承诺一定当好守护河流的巡查员、宣传员、联络员、发动朋友、亲人参与保护母亲河行动,为保护河流贡献一份力量。区政协民主监督组长邓满秀激动地说:我原来还不了解河长制,通过这次会议才明白河长制对保护水资源正发挥着巨大的作用,习总书记实行河长制就是好。 

  最后陈酬副主任作了总结,并要求各部门要积极协作,上下联动,把河长制工作抓好,使河长制工作更上一层楼。