中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

蒸湘区纪委派驻纪检组来我局开展廉政谈话活动

发布时间:2018-06-08点击量:

  本网讯徐坤报道:近日,区纪委派驻纪检组来水利局开展廉政谈话活动,区纪委派驻纪检组全体同志参加了谈话活动。派驻纪检组的同志与局班子成员及中层干部进行了沟通交流,分别听取了局班子成员落实党风廉政建设工作的书面汇报,征求了局班子成员对党风廉政建设工作的意见和建议,从深刻认识当前党风廉政建设和反腐败工作的形势;认真履行“一岗双责”责任;以身作则带头遵规守纪、廉洁从政等三个方面提出了明确要求。

    局班子成员表示,将以本次廉政谈话为契机,全面抓好各自分管范围内的党风廉政建设工作,落实班子成员“一岗双责”,做到抓好班子,带好队伍,为全区水利系统发展营造风清气正的发展环境。