中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

蒸湘区水利局召开年度人大和政协代表工作座谈会

发布时间:2018-05-29点击量:

  本网讯徐坤报道:为切实做好2018年蒸湘区人大代表建议、政协委员提案办理工作,2018年5月18日,区水利局召开了建议提案办理工作座谈会,会议邀请了由区水利局承办的建议提案的部分人大代表、政协委员参加。会议由区水利局主要负责人主持并就办理工作提出了具体要求。

  2018年,区水利局共承办建议提案4件,其中主办件3件,协办件1件,涉及民生水利、生态水利建设和河长制工作等方面内容。会上,相关区直部门单位负责人和股室负责人及有关承办人员逐一与代表、委员见面,进一步了解代表、委员的具体想法和要求,加强相互沟通,通报了建议、提案办理的进展情况和下一步的工作计划。与会代表和委员们畅所欲言,各抒己见,积极为我区水利发展献计献策。

    会议要求,一要高度重视、加强领导,把建议、提案办理工作作为重要的政治任务来抓。二要重视民意,立足解决问题,加强调查研究,提高办理质量。三要规范办理程序,加快办理进度,制定具体的办理实施方案,严格把好政策关、质量关,确保按照时限要求完成办理工作任务,切实赢得人民群众和社会各界的满意。