中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

蒸湘区水利局迅速部署开展违反中央八项规定突出问题专项治理工作

发布时间:2018-04-26点击量:

  本网讯徐坤报道:4月26日,区水利局召开违反中央八项规定精神突出问题专项治理自查自纠会议,传达学习了党中央、省、市、区委关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的有关文件精神,部署全局开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作,区水利局全体干部职工参加会议。

  会议指出,开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理是一项十分严肃的政治任务,要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,把专项治理抓细抓实抓到位,一是立即开展自查自纠。全面清理公务接待,完善好公务接待台账;开展办公用房清理“回头看”;开展收受红包礼金清理等工作。二是严守工作纪律,严禁上班迟到早退,严格执行上班时间中途外出告知和请假手续。

    会议要求,全局上下要深化认识、提高站位,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,从防范化解风险和接受政治考验的高度认识专项治理工作。尤其要严格规范公务接待、办公用房等工作,拒收红包礼金,按要求执行好、落实好廉洁纪律,经常性互相提醒、互相监督,确保按期完成治理任务。