中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

蒸湘区水利局荣获2017年度二星级文明单位称号

发布时间:2018-02-07点击量:

  本网讯徐坤报道:在2018年2月2日的《中共蒸湘区委 蒸湘区人民政府关于评选表彰全区2017年度星级文明单位、文明社区、文明校园的决定》(衡蒸办【2018】4号)文件中,评选出文明单位31个,其中二星级文明单位6个,区水利局位列其中。

    该局自2016年被评为文明单位以来,认真履行文明单位义务和责任,在区委、区政府的坚强和区文明办的精心指导下,积极筹备,认真组织,严格按照文明创建的相关要求和会议精神,把精神文明建设贯穿水利工作的各方各面,开展了一系列形式多样的文明创建活动,形成了丰硕的创建成果。文明单位既是荣誉,更是使命,区水利局始终坚持把精神文明建设作为一项重要工作,今后将以此为新的起点,继续开展思想教育和道德建设,广泛开展志愿服务活动,不断丰富群众性文体活动,进一步健全民主管理制度,保持内外环境优美整洁,不断提升业务能力和服务水平,再接再厉,开拓创新,以突出的工作实绩促进精神文明建设再上新台阶,不断为推动行业发展、推动蒸湘发展做出新的贡献。