中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

市水利局检查蒸湘区全面推行河长制工作

发布时间:2017-12-18点击量:

  本网讯徐坤报道:12月14日,市水利局河长办检查组一行5人来我区检查全面推行河长制工作开展情况。

  检查组一行深入呆鹰岭镇蒸水河、杉旭河段、长湖片区蒸水河段等地,实地了解河长制推进情况。通过听取汇报、实地督查、查阅档案,督查组对我区全面推行河长制工作给予高度评价,认为蒸湘区高度重视河长制工作,加强组织领导,成立落实领导小组;创新工作方法,全面落实了区、镇、村三级河长管理体系;严格考核问责,加强监督检查,推行力度大、覆盖面广,全面推行河长制工作初见成效。

    检查组要求,要紧盯目标不放松,做到方案到位,制度到位,经费、编制、人员到位,评价考核到位,确保河长制工作落到实到处,取得实效。