中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

蒸湘区水利局召开2018年工作思路研讨会

发布时间:2017-12-18点击量:

  本网讯徐坤报道:近日,区水利局召开了2018年工作思路研讨会,局全体干部职工参与座谈。会上,局机关各股室负责同志依次交流发言,分析当前工作发展瓶颈,重点就来年目标任务进行交流研讨,并对全局工作提出意见建议。局分管领导也分别发言,点评了水利工作面临的形势,明确了今后一个时期攻坚目标和重点工作。

    会议指出,2018年是“十三五”水利改革发展承上启下的重要时间节点,我区水利工作要衔接好党的十九大精神和省、市、区的各项部署要求,做到各项工作的有机统一,要紧紧围绕建设“三个蒸湘”为中心,找准定位、精准发力,高标准开展好2018年各项工作:一是全面梳理省、市、区各项目标任务,务必按时完成。二是着力抓好水利扶贫项目建设,确保扶贫任务按时序进度完成。三是全力以赴做好防汛抗旱减灾工作,确保江河安澜和人民生命财产安全。四是加快推进重点工程,加强相关单位沟通联络。五是全面推进河长制,大力推进生态文明建设。六是做好安全稳定工作。七是加强党风廉政建设,切实履行好一岗双责。八是在水利项目管理机制、水利投融资(PPP项目)、水利工程资金使用管理、工程质量安全上提供保障,推动新的一年水利各项工作又好又快发展。