中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

蒸湘区水利局“集体提醒谈话谈心”推进作风建设

发布时间:2017-12-18点击量:

  本网讯徐坤报道:近日,区水利局为进一步掌握局机关干部职工思想动态,有效调动工作积极性,提升队伍战斗力,根据区委组织部要求通过开展集体提醒谈话谈心和领导干部家访的方式,提醒干部职工遵守工作纪律及作风建设相关规定,并同时掌握干部、职工思想动态,及时发现、了解干部、职工在工作上存在的不良思想苗头。

  会议要求,局全体干部职工要以“严”字当头,保持作风建设新常态,既要管好自己,当好表率,又要发挥职能作用,敢于担当、勇于负责;要以此次提醒谈话谈心和家访为契机,努力打造一支“品质优、作风正、业务精、纪律严、业绩佳”的水利队伍。

    会后,干部职工表示,通过集体提醒谈话谈心和家访,既给了大家压力,又帮助部分干部职工将存在的问题消除在萌芽状态,稳定了思想,有效制止了不良思想苗头,进一步推动了干部职工家教家风建设,更好地服务于全区水利建设事业发展。