中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

蒸湘区委组织部对水利局领导班子和科级领导干部进行年度考核

发布时间:2017-12-18点击量:

   本网讯徐坤报道:12月12日上午,区委组织部考核组一行5人对2017年度水利局领导班子和科级领导干部进行考核,区水利局全体干部职工参加了会议。

  会上,区委组织部副部长刘翔飞对水利局班子一年来所取得的成绩表示了充分肯定,他强调:区委非常重视此次干部考核工作,主要考察领导班子严守政治纪律和政治规矩,履行党建职责、从严治党和严肃党内政治生活,加强团结协作、发挥整体功能,全面深化改革、推动科学发展,强化宗旨意识、坚持依法办事、加强廉政建设等方面的情况及存在的问题。对领导干部突出考察理想信念和政治立场、工作能力和工作实绩、担当精神和宗旨观念、依法办事和廉洁自律等方面的情况及存在的问题。强调要严格考核程序,实事求是地评价领导班子和领导干部,确保考核工作客观公正。会上,与会人员认真填写了领导班子及科级领导干部民主测评表。

    会后,进行了个别谈话。同时,依据考核内容,详细查阅了年度各类资料。