中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

蒸湘区直机关工委到水利局检查考核党建工作

发布时间:2017-12-18点击量:

  本网讯徐坤报道:近日,蒸湘区直机关工委检查考核组一行5人到区水利局检查考核2017年度机关党建工作。

  考核组首先听取了区水利局主要负责人就2017年机关党建工作情况的汇报,并检查了机关党支部党建汇编资料、党组会议记录本、党员“三会一课”记录本、“两学一做”学习教育常态化、制度化资料、2016年度民主生活会记录、机关党组活动实施方案等。

  考核组一致认为,水利局党组高度重视机关党建工作,层层落实责任,机关党组工作扎实到位,整个党建工作既注重思想建设,又结合工作实际,把党建工作渗透在日常工作之中,党建工作和中心工作结合到位。

区水利局党组主要负责人感谢区直机关工委的检查指导,表示要高度重视机关工委在检查中提出的要求和存在的问题,进一步在规范性和全面性上下功夫,把机关党建工作做得更好。