中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

市水利局领导来蒸湘区检查复核骨干塘除险加固项目建设情况

发布时间:2017-11-03点击量:

  本网讯徐坤报道:为进一步推动全区病险骨干塘除险加固项目建设,10月31日,市纪委驻农业委纪检组长喻金平一行对我区2016年度病险骨干塘除险加固项目进行了抽查,并对2017年度申报项目进行了复核。

  检查组一行深入我区呆鹰岭镇、雨母山镇,实地抽查了文塘、南塘、大塘等2016年度除险加固项目的骨干塘完成情况,同时对2017年度我区申报的骨干塘的库容、坝高、灌溉面积和险情进行了全面的评估。

    检查组一行对我区2016年度骨干塘除险加固项目建设情况给予了充分肯定,同时,对即将开展的2017年项目建设工作提出了具体要求,切实提高项目的建设管理水平,加强统筹施工力量,精心组织,细化措施,力争保质保量如期完成病险骨干塘除险加固项目建设任务。