中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

蒸湘区水利局深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

发布时间:2017-08-25点击量:

  本网讯徐坤报道:8月24日下午,区水利局召开全体党员干部大会,专题学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。

    会上,党组书记、局长蒋福员带领大家认真学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神。习近平总书记在讲话中,用九个“我们”深刻阐述十八大后五年来党和国家事业发生的巨大变革;用三个“事关”对今后工作和未来发展,尤其是党的十九大,做出了明确阐述;用三个“意味着”高度评价了中国特色社会主义不断取得的重大成就;讲话为十九大的召开指明方向,指引全体共产党人继续推进理论创新,团结带领人民实现四个“伟大”;习近平总书记最后强调全面从严治党依然任重道远,全党要坚持问题导向,保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展。
    会议强调:全局党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,要把学习习近平总书记“7.26”重要讲话作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容并贯彻落实到水利工作中去,要突出抓重点、补短板、强弱项,狠抓项目建设,着力推进河长制等,确保粮食安全、防洪安全、饮水安全,扎实做好水利各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。