中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

蒸湘区泵站更新改造项目接受水利部专项稽查

发布时间:2017-08-21点击量:

  本网讯王一明报道:8月19日下午3时,由海河水利委员会副主任徐士忠(正局级)带队的水利部稽察组一行现场视察了我区雨母山、呆鹰岭泵站更新改造工程项目,并进行了细致的现场记录。

  据悉,此次稽察是根据水利部办公厅《关于开展大型灌排泵站更新改造项目专项稽查的通知》(办稽查函〔2017〕85号)要求,由水利部指派的专家组对我区泵站更新改造工程建设项目代表省市进行稽查。

  本次稽察时间为8月18日至8月21日,专家组先后听取了我区项目建设情况汇报,查阅了相关各项资料,对我区泵站更新改造项目总体满意,并要求进一步抢抓进度,保质保量完成工程任务。

省水利厅工管局领导、市水利局副局长刘吉林、区政府副区长李正金陪同参加。