中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

市水利局检查蒸湘区水利工程项目建设情况

发布时间:2017-08-07点击量:

  本网讯谢玮报道:8月7日,市水利局副局长刘吉林及水利工程质监站、农村水利站等相关负责人一行来我区检查水利工程项目建设进度,区水利局主要负责同志陪同检查。

    检查组一行实地察看了我区呆鹰岭镇龙须桥电排站、雨母山镇新中电灌泵站及黄花电灌泵站,认真听取了关于工程建设进展情况汇报,详细询问了解了施工进度、建设质量及项目实施中存在的问题并听取相关汇报后,刘吉林一行充分肯定了我区水利项目建设所取得的成绩并就下一步工作提出了要求:一是要稳步推进项目建设,确保如期保质保量完成建设任务;二是要强化工程质量监督管理,加快工程建设进度,尽快发挥工程效益;三是要统筹考虑,突出重点,抓好施工管理等各项工作,确保水利建设项目顺利推进,让民生水利切实造福百姓。