中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

市政府督查蒸湘区农村安全饮水巩固提升建设情况

发布时间:2017-07-21点击量:

  本网讯左国辉报道:7月20日,市水利局副局长刘吉林一行来我区督查2017年农村饮水安全巩固提升工程建设进展情况,副区长李正金和区水利局主要负责人陪同检查。

  督查组一行实地观察看了我区2017年农村饮水安全巩固提升工程(灵山水厂管网延伸工程)等施工现场,认真听取关于工程建设进展情况汇报,充分肯定了前段工作成效,详细询问了解该区域农村饮水安全工程施工进度、建设质量、水厂布局、管理机制及项目实施中存在的困难问题,并与镇、村深入讨论,提出具体解决办法。

    刘吉林要求,一要进一步加大农村饮水安全巩固提升工程督办力度,在确保工程质量和施工安全的前提下,督促实施单位倒排工期,加快进度,力争在9月底前全面完成1500人的农村贫困人口饮水安全巩固提升工程建设任务,使群众早日受益;二要统筹考虑,突出重点,抓好施工管理、水源保护、水质监测检验等工作,确保饮水安全工程政府放心、群众满意。