中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

衡阳市水利局下属事业单位(库区移民事务中心)公开招聘工作人员综合成绩及体检事项公告

发布时间:2019-12-18点击量:

 

  衡阳市水利局下属事业单位(库区移民事务中心) 

  公开招聘工作人员综合成绩及体检事项公告 

    

  衡阳市水利局下属事业单位(库区移民事务中心)公开招聘工作人员笔试及面试工作已于日前结束,现将综合成绩及体检事项公告如下。 

  一、体检对象 

  1.文秘岗位:李智勇;2.水利工程管理岗位:雷雯 

  二、体检时间地点 

  请体检对象携带本人正式有效身份证,于20191220日早上7:00前在市水利局办公楼大门口门卫处集中,统一前往医院参加体检。参加体检人员每人准备体检费现金600元(如需加试项目或复检,费用另缴),具体费用由体检医院在体检时按标准统一收取。 

  三、体检须知 

  (一)必须携带本人正式有效身份证,准时到达指定地点集合。届时迟到或不参加的视为自动放弃。 

  (二)体检前一天要素食、禁酒,避免剧烈运动,晚上10时后不再进食,体检当日空腹(不吃早餐)。因本人原因致使体检结果不准确的,自行承担责任。 

  (三)当日体检结束后,请务必保持通讯工具畅通,下午17:30之前不得离开衡阳市城区,如需当日复检的,将及时与本人电话联系,未按要求及时到达医院,自行承担责任。 

  (四)在体检过程中必须服从带队人员管理,遵守体检程序。体检时,以体检抽签序号代替体检对象姓名,体检过程中,只报本人序号。 

  (五)参加体检时,不得携带或使用手机等通讯工具,亲友不得跟随。 

  (六)在工作人员的带领下逐项检查,体检时,不得大声喧哗,须保持体检现场秩序。 

  (七)体检时,严禁与外界联系,若发现有弄虚作假行为,将严肃查处。 

  (八)凡在体检中弄虚作假,或者有意隐瞒影响聘用的疾病的考生,取消其体检资格。 

  四、体检标准 

  体检按照公开招聘公告体检有关要求和标准执行。 

    

  附件:衡阳市水利局下属事业单位(库区移民事务中心)公开招聘工作人员综合成绩汇总表 

    

    

                    衡阳市水利局   

                 20191218 

    

                  

综合成绩汇总表.doc