中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

关于公布衡阳市2018年度一般中型水库大坝安全责任人名单的通知

发布时间:2018-03-30点击量:

  关于公布衡阳市2018年度一般

  中型水库大坝安全责任人名单的通知

   

  各县市区水利(水务)局、各有关单位:

  为全面落实水库大坝安全责任制,切实保障水库安全运行,根据《水库大坝安全管理条例》有关规定和水利部、省水利厅相关文件精神,现将衡阳市一般中型水库大坝安全责任人名单予以公布(防洪重点中型水库责任人由省水利厅公布)。

  请各县市区水利(水务)局严格按照省水利厅《关于开展2018年度水库大坝安全责任人名单公示工作的通知》(湘水办[2018]11号)要求,于4月10日前公布辖区内小型水库大坝安全责任人名单,并认真落实相关责任人的具体责任,建立履职台账,确保水库工程安全运行。

   

  附件:衡阳市2018年度一般中型水库大坝安全责任人名单

   

  衡阳市水利局

  2018年3月30日

关于公布衡阳市2018年度一般中型水库大坝安全责任人的通知( 衡水利[2018]57号).pdf