中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

市农村水电及电气化发展站联合衡阳县界牌电站开展主题党日活动

发布时间:2018-10-31点击量:

  本网讯王小云报道:为进一步深入学习贯彻落实党的十九大精神,加强支部党建工作。1030日,市农村水电及电气化发展站支部组织党员前往衡阳县界牌电站开展“绿盾在行动一一推进绿色水电生态文明建设” 主题党日活动并召开座谈会。 

  座谈会上市农村水电及电气化发展站党支部和衡阳县界牌电站党支部党员共同学习了《中华人民共和国自然保护区条例》。并就界牌电站处于南岳衡山国家级自然保护区内,当前环保整治工作中存在的问题展开了讨论。两个支部的党员代表结合自身工作实际,畅谈了环保整治及绿盾行动中要怎样化解矛盾,推进绿色水电生态文明建设,积极做好本职工作,使界牌电站走向健康发展轨道。 

  局党委委员、副局长刘吉林在座谈会上充分肯定了这次主题党日活动形式新、主题好、方式活。对界牌电站近几年取得的工作成绩进行了肯定,并提出电站要积极主动攻坚克难,争取早日完成绿盾专项行动中环保整治问题销号。鼓励农电站支部要加强对基层单位的业务指导,强调全市农村水电工作要立足新时代,充分认识当前环保整治工作的新要求,创新工作方式,为绿色水电创建工作做好服务。 

    局机关党委专职副书记谢扬受邀参加了此次主题党日活动。