中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

市城市防洪管理处党支部召开“新时代新担当新作为” 专题组织生活会

发布时间:2018-10-30点击量:

  本网讯黄萍报道:1012上午,市城市防洪管理处支部全体党员干部开展了以“新时代、新担当、新作为”专题组织生活会。会上,支部副书记贺慧君同志传达市水利局党委进一步激励广大干部新时代新担当新作为的精神,支部书记罗共产同志总结处党支部近年来工作所取得的成绩及存在的问题。随即大家就围绕“新时代新担当新作为”主题展开讨论。局党委副书记,副局长文昌荣参加。 

  组织生活会上,处党支部书记罗共产同志带头展开批评与自我批评。大家集体进行了自我反省,自我教育,认真开展批评与自我批评,自觉找出自身的差距和不足,并针对存在问题提出了相应的整改措施,使我们的工作思路更清晰,目标更明确。通过讨论,大家意识到作为一名党员,要牢记党员身份、牢记工作职责,时刻将政治纪律和政治规矩挺在前,为单位事业取得新突破、迈上新台阶做出应有的贡献。  

    最后局党委副书记、副局长文昌荣指出:此次组织生活会取得较好效果,达到了激励全处干部新时代下干事做事的预期目的。针对党员的实际情况,他要求,全处党员干部要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增加学习自觉性;不忘初心,牢记防洪使命,增强四个意识,深刻领会新时代新要求、不断锐意进取,担当作为;继续发挥党员模范作用,率先带头履职尽责。他希望,全体党员干部要以此次活动为契机加强自身建设,爱岗敬业,努力做好自身本职工作,为建设“五化”单位做出应有的贡献。