中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

防洪管理处召开庆祝建党97周年暨七一表彰大会

发布时间:2018-07-03点击量:

  本网讯黄萍报道:为纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,6月29日,市城市防洪管理处党支部组织全体党员干部召开庆祝建党97周年暨七一表彰大会。会上,党支部书记罗共产通报了防洪管理处2017至2018年的党建工作情况。对党建工作紧密联系城市防洪工作取得的成效及党员们在城市防洪工作建设中发挥的模范带头作用给予肯定并表示感谢。他希望处党支部和党员“不忘初心,牢记使命”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续推进“两学一做”常态化制度化,再接再厉,进一步增强凝聚力和战斗力,模范引领,带头创新,为我市城市防洪工作作出更大的贡献。会议还表彰了2017年度先进个人、2017—2018年度优秀共产党党员。副书记贺慧君宣读了表彰决定,处党支部领导为受表彰的先进个人和优秀共产党员颁发奖金和证书。