中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

市水利局召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2018-07-03点击量:

 

 

  本网讯秦卫民报道:6月29日下午15时,市水利局在十三楼会议室召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。局党委书记、局长岳健作重要讲话,局党委班子成员、局机关全体党员干部职工、局属单位副科以上党员干部和受表彰的先进个人参加会议,局党委副书记、副局长文昌荣主持会议。

  会上,刘吉林同志总结了2017年至2018年我局基层党建工作的成绩,对下半年抓好党建工作作了具体安排。高银生同志宣读了关于表彰2017-2018年局系统先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员名单的决定,并进行了表彰。

  局党委书记、局长岳健代表局党委,对在岗位上恪尽职守、无私奉献的党员干部表示了衷心感谢并致以节日的问候。号召全局党员干部要以受表彰的单位和个人为榜样,心往一处想、劲往一处使、勇于担当、奋发作为。希望全体党员干部学习先进、争创先进、赶超先进,在今后的工作中取得新的更大的成绩。要求全体干部职工,不忘初心,牢记使命,要切实增强党员的责任感和使命感,要争做忠诚干净担当的共产党人,要充分发挥党支部的领导核心作用。

  会议回顾了建党以来97年波澜壮阔的发展历程,中国共产党人不忘初心,紧紧依靠人民,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利,为中华民族作出了伟大历史贡献。         

    会议在雄壮的《国际歌》声中闭幕。