中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

参观欧阳海烈士纪念馆-市城市防洪管理处党支部开展“主题党日”活动

发布时间:2018-06-29点击量:

  本网讯黄萍报道:6月26日,市城市防洪管理处党支部开展“主题党日”活动。组织全体党员同志赴衡东县参观欧阳海烈士纪念馆,缅怀革命先烈,传承革命精神,接受思想洗礼。
  欧阳海烈士纪念馆是湖南省爱国主义教育基地。在欧阳海烈士纪念馆,党员同志们参观了欧阳海烈士“推马救列车”的塑像与生平事迹陈列馆。在解说员的带领和讲解下,大家参观并学习了欧阳海烈士光辉的事迹。在一段段文字、一张张图片、一声声讲解视听中,大家被欧阳海烈士的优秀事迹所感动。这次主题党日活动,现场参观可感性强、可学性强,心灵得到震撼,思想得到升华,收获很大。大家纷纷表示,作为新时代的共产党员,要努力学习欧阳海烈士全心全意为人民服务的精神,进一步弘扬优良革命传统,传承高尚革命精神,更好地深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,立足岗位奉献青春,为我市城市防洪事业做出更大贡献。