中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

省第一环保督察组到衡阳市水利局召开座谈会

发布时间:2018-06-27点击量:

  本网讯谭建设报道:6月26日下午,省第一环保督察组走访衡阳市水利局,并就我市水利环保工作召开了座谈会,会上省第一环保组通报了我市水利环保相关情况,市水利局党委书记、局长岳健汇报了我市水利生态环境保护工作情况。

  岳健表示,近年来,市水利局深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央有关生态文明建设的新理念、新思想、新战略。加强组织领导,全面压实环保工作责任;以河长制为抓手,推进水生态环境持续改善;有序开展水生态环境联合执法;坚持“三条线红”不突破,实施最严格水资源管理;扎实开展“绿盾2018”自然保护区监督专项行动取得阶段性成果。但在发展中依然存在采砂船管理、非法砂场整治、自然保区护整改等问题。

  会议要求,要加强对相关职能部门沟通协调,对照相关整改方案,推动整改工作顺利进行,真正履行“生态优先、绿色发展”理念,确保河畅、水清、岸绿、景美!

  市水利局文昌荣、肖志华、刘吉林等相关领导和相关职能部门负责人参加会议,并汇报了各环保职责落实情况、所做的重点工作和存在的问题。