中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

衡阳市水利局五个百分百助力文明城市创建工作

发布时间:2018-05-29点击量:

  本网讯 记者周旭峰报道 创建全国文明城市的号角再一次吹响,5月28日下午,衡阳市水利局召开创建第六届全国文明城市2018年度动员大会,对全市水利系统新一轮创建全国文明城市工作进行动员部署。

  为进一步提高城市文明程度,市水利局立马行动起来,成立了领导小组,并结合实际工作制定创建方案。按照方案规定,在今年,该局要力争完成网络文明宣传任务100%、政务窗口文明服务标准达到100%、农村安全饮水合格率达到100%、河道保洁率达到100%、“交通劝导”和“包路段”工作100%完成任务,确保将衡阳创建全国文明城市的各项工作落到实处。

  会议要求,水利系统要着力加强理想信念教育、着力提高干部职工文明素质,进一步加强涉水执法能力建设,努力完成年度农村安全饮水任务,全面推进水生态文明建设。在健全领导机制、共建机制、责任机制、监督机制和考核机制的同时,创建三星级文明单位,切实保障创建工作的系统性和实效性。