中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

衡阳市水利局召开机关离退休老干部迎新春茶话会

发布时间:2018-02-08点击量:

  

  

 

  

  本网讯高倩报道:辞旧迎新,其乐融融。2月8日目上午,衡阳市水利局在二楼会议室召开局机关离退休老干部迎新春茶话会。老干部们齐聚一堂,欢声笑语畅叙友情,感慨万千赞美成就,豪情满怀憧憬未来。
    局党委书记、局长岳健同志参加并作了热情洋溢沁人肺腑的讲话。局党委副书记、副局长文昌荣同志主持。党委委员、副局长肖志华同志参加。
    局党委书记、局长岳健同志在讲话中首先代表局党委向全体离退休干部致以新春的问候。同时指出,离退休干部、老同志是党和国家的宝贵财富,也是我局事业发展的功臣,为全市水利工作做出了不可磨灭的贡献。  岳健局长在讲话中全面通报了过去一年来我市水利工作取得的成绩。一是夺取了抗洪抢险救灾全面胜利。二是掀起了水利建设投资新浪潮。三是推动了河长制工作扎实开展。四是巩固了湘江保护工作成果。五是夯实了依法行政工作基础。六是锻造了过硬的干部队伍。谋划2018年的工作。一是全力做好防汛抗旱减灾工作,确保人民群众生命财产安全。二是全力做好全面推行河长制工作,确保“一江四水”洁净安澜。三是全力做好水利建设工作,为建设美丽衡阳提供坚强的水支撑。四是全力抓好全面从严治党,确保我市水利系统风清气正。
    岳健局长最后说,春寒料峭,挡不住百花盛开,万物复苏,焕发出无限生机。各位老领导、老同志,完成今年的各项工作任务,促进全市水利工作持续稳定发展,需要我们统一思想、坚定信心、转变作风、扎实工作。在过去的峥嵘岁月里,各位老领导、老同志在革命、建设和改革开放的各个历史时期,曾经为民族的解放、国家的富强、社会的进步、人民的幸福贡献了自己毕生的精力,建立了光辉的业绩,你们不愧为党和国家的宝贵财富。希望大家以十九大精神为指引继续发扬我党优良传统和作风,老有所养、老有所乐,老有所为,为实现全面建设小康社会再立新功。