中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

市水利物资管理站春节前走访慰问老党员困难职工

发布时间:2018-02-07点击量:

  

 

  本网讯杨定文报道:为落实市委市政府有关元旦春节期间走访慰问活动精神,市水利物资管理站班子成员,在极寒天气刚过的2月6日,对单位刘积维、邓绪献二位退休老同志进行走访慰问。

  慰问人员每到一处都嘘寒问暖,详细了解他们家庭情况,身体状况,并送上慰问金,祝愿他们过一个祥和的春节。

  邓绪献患老年痴呆多年,两年前,不慎摔了一跤,便卧床不起,生活不能自理,照料生活起居的重担全落在老伴身上。阳文生握着其老伴手,首先赞赏其不离不弃的夫妻情,再鼓励她坚定生活信心,勇敢面对困难。

  慰问人员一行来到单位老领导刘积维家中,刘积维同志近年来身患糖尿病,高血压等多种疾病,现每天靠注射药物维持。阳文生首先向刘积维同志汇报了单位近年发展情况,并肯定了刘积维退休后对单位工作的支持,同时祝愿其健康长寿,合家幸福。刘积维对前来看望他的班子成员表示感谢,并说物资站近年发展有目共睹,让人欣慰,这与你们新一代站领导班子共同努力分不开,他表示将进一步支持单位工作,为单位发展发挥余热。