中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

市委巡察第一组巡察市水利局情况反馈会

发布时间:2018-01-10点击量:

  

 

 

 

  本网讯秦卫民报道:1月10上午,在市水利局十三楼会议室召开市委巡察第一组巡察市水利局情况反馈会,市纪委副书记、市监察局局长王东文及巡察组全体成员、局党委书记、局长岳健、市纪委驻市农委纪检组长喻金平出席会议,局党委班子成员、各县市区水利(务)局长、局机关全体干部职工、局属单位班子成员、防办和防洪管理处中层正职参加会议。

  市委巡察第一组组长邓昌旺就进驻市水利局巡察以来相关问题进行了反馈,王东文就反馈问题整改落实提出了具体要求。

  岳健针对巡察组提出的问题强调,一是统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;二是聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和时效性在抓好集中整改的同时,三是搞好结合、相互促进、切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。