中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

衡阳市召开河道采砂规划编制培训会

发布时间:2017-10-30点击量:

 

 

  

  本网讯周志勇报道:10月24日——25日,衡阳市在全省率先召开河道采砂规划编制培训会。

  为认真落实9月1日全省河道采砂规划编制工作会议精神、9月5日衡阳市河道采砂规划编制工作会议精神、10月16日衡阳市第一次总河长会议精神,10月24日—25日,衡阳市召开了全市河道采砂规划编制工作培训会。培训会由衡阳市水利局组织,7县市水利局和市水利水电规划设计院共30人参加培训。会议得到省水利厅河道处的指导和大力支持,邀请省水利水电勘测设计研究总院总工程师张有兴对培训学员进行培训、解疑释惑。

  会上明确,各县市的河道采砂规划编制在11月20日前报市水利水电规划设计院汇总审查,11月30日由市水利局统一组织市国土资源、交通运输、环境保护、住房和城乡建设、畜牧水产、水文、航道等相关职能部门进行会签;湘江河道规划编制12月10日前报省水利厅审查, 3月1日前报市人民政府审批,3月底前报省人民政府备案;耒水、舂陵水、蒸水等边界河流规划编制12月10日前报市水利局审查,3月10日报所在县市人民政府审批, 3月底前报市人民政府备案;其它河道编制3月10日报所在县市人民政府审批。