中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

市水利局隆重庆祝重阳节组织老党员和离退休同志参观衡阳工业博物馆

发布时间:2017-10-30点击量:

  本网讯谢扬报道:为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,让广大老龄党员度过欢乐祥和的重阳佳节,10月27日上午,市水利局组织老党员和离退休同志参观衡阳工业博物馆。

  衡阳工业博物馆的现场物体展示,反映了新中国成立以来和衡阳新中国成立以后的工业发展历史,勾起了老同志对衡阳工业的发展历史回顾,参观的同志不是发出由衷的感叹。这些老同志虽然没有直接参与工厂的生产劳动,衡阳工业的发展也有这些老同志的一份功劳和默默地付出。

  局领导岳健、肖志华和市纪委驻农办纪委书记喻金平参加活动,此次活动由局组织人事科和机关党委共同发起并全程服务。

  局党委书记、局长岳健同志向老同志致以节日的问候和崇高的敬意。他说,老同志是我们的宝贵财富,为衡阳水利事业和衡阳经济社会发展作出了自己的贡献,应尊重和爱护他们。他向全体参加活动的同志宣讲了党的十九大、十九届一中全会精神和当前全市水利发展现状,以及全市水利工作面临的发展机遇,使大家继续充满信心,享受美好的生活。