中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

市水利局全力推进行政执法三项制度试点工作

发布时间:2017-08-25点击量:

  

 

  本网讯唐青放报道:8月24日上午9时,在局七楼会议室召开全局行政执法三项制度试点工作推进会。会议学习了市政府印发的“一方案三办法”,通报了全局三项制度试点工作安排,然后党委委员、副局长肖志华作了重要讲话。

  肖志华副局长对全局推行行政执法三项制度试点工作提出四点要求:一是要高度重视。行政执法三项制度试点工作是国务院作出的重大部署,市政府也在全力推动,相关科站室必须提高政治站位,扎实推动三项制度试点工作开展。二是要明确职责。行政审批服务科、政策法规科、水政监察支队和安全信息科等主要承担试点工作任务的科室,要按照局党委研究通过的试点任务分解表了解试点任务,安排专人从事试点工作。三是要确保高质量完成试点任务。9月30日前,主要是建制度,之后要全力推动制度用于实际行政工作,确保取得实效。四是要紧密配合。办公室、组织人事科、财务科、规划计划科等科室要做好保障工作,并协助行政审批服务科、政策法规科、水政监察支队和安全信息科等科室推动行政执法三项制度试点工作在全局开展。