中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

市水利局工会组织开展登山活动

发布时间:2017-08-11点击量:

 

  本网讯秦卫民报道:为活跃全局干部职工业余文化生活,提高身体素质,增强凝聚力,8月10日局工会组织全局干部职工赴南岳开展登山健身活动。

  在近半天的登山活动中,大家精神饱满,边爬山边欣赏山间的美好自然风光,欢声笑语此起彼伏,同事之间也围绕生活和工作中的经验、问题进行了深入的交流与沟通。

  此次活动的开展,不仅使大家与大自然亲密接触,倡导了健康生活的理念,而且加强了全局干部职工间的沟通与交流,增进了友谊,使每个人都切实感受到这个大家庭积极、和谐、向上的氛围。大家纷纷表示,会将活动的热情转化为立足岗位、建功立业的工作动力,继续为全市水利事业的发展贡献自己的力量。