中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

市水利局组织全市农村水电安全生产培训

发布时间:2017-07-24点击量:

 

 

  本网讯夏欣宇报道:为加强我市农村水电安全监督和管理工作,确保农村水电站防汛、运行和施工安全,7月19日-20日,市水利局农电站委托市水利水电学校举办一届全市农村水电安全生产培训班,市水利局副局长文昌荣、总工高银生参加并主持会议。

  在为期两天的培训会上,电站安全生产作为此次培训的重点受到大家重视,专家就安全生产法、生产安全事故报告和调查处理条例、农村水电站“三规十制”、《电力安全工作规程》“两票三制”等4个方面进行讲解,并列举典型案例以此警示大家。

  各县市区水利(水务)局分管农电工作的领导和农电站股长、相关农村水电站站长及安全生产管理员参加培训。