中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 水利专栏 > 水资源管理湘江保护

蒸湘区:烈日下 河长的脚步依旧铿锵

发布时间:2018-08-10点击量:

  本网讯戴金伟报道:87日上午,副区长、区级副总河长李正金率区水利局、呆鹰岭镇、雨母山镇相关人员,对我区柿江河、杉旭河进行巡查。 

  李正金一行先后到杉旭河黄美洲涵闸、旭东河入杉旭河河口、杉旭河上洲桥、柿江河新竹村段等地进行巡查。巡河时间长达3个小时,烈日炎炎,李正金副区长坚持用自己的脚步走过河流的每个死角。 

  八月本是休假月,李正金副区长表示:作为区河长办主任责任重大,全区河长制工作虽已初见成效,各级河长对各自职责已逐渐清晰,但河长制工作依旧任务艰巨、任重道远。近日天气炎热,条件恶劣,然而河长制工作不能落下,要在细节上下功夫,在细微处见真章,河长巡河要保质保量,河长制工作要保持高压强抓的态势,这样才能让河长制工作稳步推进,绿水青山的愿景才能早日实现。