中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 水利专栏 > 水利建设

省水利厅督查耒阳市小农水重点县项目建设

发布时间:2015-11-05点击量:

2015112日,湖南省水利厅水利工程质量监督中心站副站长李明利一行对耒阳市2015年小型农田水利重点县项目进行督查。

耒阳市2015年小农水重点县项目涉及太平圩乡、公平镇、小水镇共15个村。建设内容为大平灌区1条南干渠,凤光梧桥、矮陂、公平4条支渠及1处田间工程的清淤、防渗与渠系建筑物的改造建设。工程于10月26日开工,所有材料及机械设备已到位,完成渠道清淤砍青20.8km,开挖土方1.2万m3,开通施工道路1.3km。

在施工现场,督查组检查了安全施工措施和材料质量,并仔细询问了施工单位的施工组织和进度计划。督查组认为耒阳市对项目高度重视,措施得力,进展可喜。李明利强调要确保在201512月底前完成90%的建设任务,20163月底前全面完工。(作者:曾婷)