中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 水利专栏 > 防汛抗旱

岳健局长到栗江灌区指导抗旱调度工作

发布时间:2016-08-11点击量:

  本网讯李先军报道:728日上午,衡阳市水利局局长岳健同志到衡南县栗江灌区指导抗旱工作。首先到泵站主厂房察看机组安装进度并与参建人员亲切交谈,并勉励大家精心科学组织施工,倒排工期,争取最低在4天内保质保量完成并指导抗旱工作。然后到栗江灌区高低干渠查看旱情及提水情况,深感满意。 

  在察看施工现场和旱情后召开了抗旱调度工作会议。他在会议上强调了四点:一是向参加表示真诚的感谢和深切的慰问;二是总结教训,加强科学施工组织和技术指导;三是全力以赴,争取最少在3-4天内完成抗旱提灌高干渠4台机组的安装调试任务并全面加强抗旱;四是保水送水,确保稳定,压上游保下游并做好受灾群众的思想宣传工作,确保群众情绪稳定,争取打赢抗旱这场硬战。 

  其他参加会议还有市水利局文昌荣副局长、刘吉林副局长、衡南县李一帆副县长、栗江镇书记和镇长及衡南县水利局有关负责人等。