中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 水利专栏 > 党建文明创建

衡阳市水利局组织参观罗帅纪念馆和故居

发布时间:2018-07-27点击量:

  本网讯赵皇赞报道:在中国人民解放军建军91周年前夕,市水利局组织机关在职和离退复转军人共40余人参观罗荣桓元帅纪念馆和故居。局长、党委书记岳健,副局长、党委副书记文昌荣,副局长、党委委员刘吉林和李朝华参加了参观活动。

  罗荣桓元帅于1902年11月26日出生湖南省衡山县寒水乡南湾村(今属衡东县荣桓镇),伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家,中国人民解放军和中华人民共和国缔造者之一,中国人民解放军政治工作奠基人,中华人民共和国开国元勋,中国十大元帅之一。在抗战时期的杰出贡献及建国后的感人事迹和大公无私、甘于奉献的革命精神让大家为之动容。

  参观后大家纷纷表示,在“八.一”建军节前参观罗荣桓元帅纪念馆和故居,重温革命历史更能激发感个人的荣誉感、责任感和使命感,在今后的工作中不忘初心、牢记使命,

  为“五个新衡阳”建设和全市水利健康科学发展贡献自己的力量。