中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 水利专栏 > 党建文明创建

市水利综合事业站开展党员干部志愿者进社区志愿服务活动

发布时间:2018-03-29点击量:

  本网讯谢扬报道:为落实创建全国文明城市工作的有关精神,深入开展“学雷锋、树新风”活动,更好地发挥党员志愿者先锋模范作用,3月27日上午,市水利综合事业站全体党员干部职工志愿者10余人在站长林佩新的带领下,来到珠晖区临江社区开展党员志愿者进社区志愿服务活动。

  在活动中,该站在职党员干部职工志愿者携带夹子和塑料袋等工具,对临江社区湘江沿河风光带的垃圾进行清理,以防细菌、蚊虫滋生。大家分工明确,配合默契。志愿者们经过近2小时的劳动,清除了该小区草坪内、道路两边和湘江沿河风光带的塑料袋、烟头、树叶等垃圾。

  活动结束后,该站党员干部职工志愿者代表表示,以后要积极参与志愿服务活动,发扬志愿服务精神,为做好创建国家文明城市工作共同努力,展现水利人的新风采。