中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 水利专栏 > 党建文明创建

市城市防洪管理处传达学习党的十九届三中全会精神

发布时间:2018-03-05点击量:

  本网讯黄萍报道:3月5日上午8点半,市城市防洪管理处党支部组织全体党员专题学习贯彻党的十九届三中全会精神。深化党和国家机构改革是坚持和加强党的全面领导、加强党的长期执政能力建设的必然要求;是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的必然要求;是更好适应我国发展新的历史方位、推动解决我国社会主要矛盾的必然要求;是全面深化改革、推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求。机构编制部门在机构和行政体制改革中,责任重大,使命光荣,一定要提高政治站位,坚决服从大局,周密研究部署,精心组织实施。

  会上,党支部书记、处长罗共产提出,目前我市汛期将至,全处党员干部要打起十二分精神,结合年初制定的城市防洪预案,全面检查防洪堤段、拍门、涵闸是否存在安全隐患,发现问题及时上报及时抢修,确保安全渡汛,确保人民生命财产不受到损害。