中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 水利专栏 > 党建文明创建

衡阳县水利局全体出动 轮流上街开展文明劝导

发布时间:2017-09-12点击量:

    本网讯刘苗报道:为迎接我县创“全国文明卫生县城”复审验收,进一步提升市民交通文明意识,加大创建宣传力度,8月25日起,衡阳县水利局80余名干部职工轮流值班,在县城新正街生源路口站岗值勤,开展文明交通志愿劝导活动。

  据了解,此次文明劝导活动共有83人参与,从8月25日—9月25日持续一个月,值勤时间为每天上午7:30—12:30、下午2:30—6:30。每班安排四名工作人员,分别值守在红绿灯四个方位,对过往车辆、行人开展平安交通、文明卫生劝导,引导市民朋友遵守交通规则,不随地扔垃圾,发动广大老百姓讲文明,树新风,争做“四城同创”的参与者、实践者,维护公共秩序,爱护公共环境卫生和设施,争当文明市民,为我县“四城同创”做出积极贡献。