中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 水利专栏 > 党建文明创建

衡阳市水利局“机关党旗红,建设‘五个新衡阳’在行动”拉开帷幕

发布时间:2017-04-07点击量:

 

  本网讯谢扬报道:市直工委发出“机关党旗红,建设‘五个新衡阳’在行动”的号召后,近日,衡阳市水利局机关党委组织局机关党支部和局属各单位党支部120名党员以“机关党旗红,建设‘五个新衡阳’在行动”为主题,在石鼓广场开展宣传“落实绿色发展理念,全面推行河长制”的世界水日活动。

  市人大、市政府、市政协等领导和市水利局党委书记、局长岳健,市水利局纪委书记、机关党委书记出席第二十五届“世界水日”暨第三十届“中国水周”纪念活动。

  市水利局党委书记、局长岳健宣布:衡阳市水利局“机关党旗红,建设‘五个新衡阳’在行动”开始后,120名穿着志愿者标志服装的志愿者冒着大雨沿着湘江防洪堤捡垃圾,或者发放宣传资料,或者为过路市民讲解“河长制”的内涵和政策。

  市水利局开展“机关党旗红,建设‘五个新衡阳’在行动”活动,共组织11个党支部的120名党员干部参加,展出宣传版画20块,悬挂过各类横幅30条,印发宣传册1000余份,宣传单5000余份。让党旗飘扬,使党员的模范带头作用在水利工作第一线充分体现是我们活动的宗旨。