中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 水利专栏 > 党建文明创建

防洪管理处组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》

发布时间:2017-04-01点击量:

  本网讯黄萍报道:3月31日,防洪管理处党支部组织全处党员干部集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。会议由党支部书记罗共产主持。会议要求,全体党员干部要把学习贯彻《准则》、《条例》作为当前和今后一段时期的一项政治任务,要结合“党员固定活动”学习活动和“两学一做”学习教育工作,深学细研,把握要义,领会实质。要不断以《准则》和《条例》为引领,充分发挥党员自身的先锋模范作用,吃苦在前、享乐在后。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、进一步强化了纪律意识、责任意识,把作风建设不断引向深入。会后,党支部书记罗共产进一步强调,要全面准确把握六中全会精神,深刻认识“以习近平同志为核心的党中央”的重大意义,切实用全会精神统一思想、凝聚力量、找准职责定位所在,做好当前的防汛抢险的各项前期准备工作,确保2017年安全渡汛。