中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 水利专栏 > 安全生产

市水利局开展“6.16“安全生产月宣传咨询日活动

发布时间:2016-06-16点击量:

  按照市安委会统一有关安排,为切实做好2016年安全生产月宣传活动, 6月16上午8时,市水利局在太阳广场开展 “安全生产月”宣传咨询日活动。  

  活动紧紧围绕加强“强化安全发展观念,提升全民安全素质”这一主题,由市安监局牵头,市水利局在太阳广场设立了宣传咨询台,展出了2块安全生产警示教育知识展板,现场发放宣传资料200份,对社会公众和从业人员集中宣传安全生产方针政策、法律法规、安全知识和自救互救方法等,回答群众身边最关心、最直接的安全生产问题。全面宣传安全生产知识,普及安全生产法律法规,收到良好的宣传效果。  

  通过此次活动,进一步深入宣传了“强化安全发展观念,提升全民安全素质”的科学理念,普及了安全生产法律法规和安全知识,切实提升了公众安全生产法制意识、责任意识、事故防范意识和自我保护意识,营造了人人讲安全的浓厚氛围。